Николь мирно сидевшая,и до упора уставившаяся на подругу,стала вдруг задумываться (!!)
"А к чему это она ведет,что бабник?? Нет,Лео конечно ангелом не назовешь, или монахом,или ще кем-то... но... Да...впринципе права ну есть...ну немного бабник...Ну хорошо-хорошо,может и не немного... Но она то тут причем... хотя...ооо..." -постепенно мысль дошла таки до её соображения,правада показалсь несколько невероятной:
-Кэт... а к чему это ты ведешь? м? в чем выражается,то что бабник? Ты ведь с им не... или? - глаза медленно приняли правильную форуму круга и уставились найозадаченейшим из всех своих вариантов взгляда на Кэтрин.
Ник оставило мобильник в покое и повторила вопрос, на сей раз несколько иначе сформулированый:
-А ты случайно не встретила его где-то подороге ко мне?
"Или раньше? эм... и долго она молчала? неделю? месяц?год? тьфу! Что -то меня занесло... так пора кончать с бурным вооюражением,может ничего и не было. Лео попристовал,а она его отшила.. А такое возможно?"
Кэт улыбнулась.
-Ну..-протянула она,-мы с ним случайно встретились и он откуда-то меня помнит...у меня сломался мотоцикл...ну вот мы пошли с ним в ресторан...он меня там накормил...
На последней фразе девушка засмеялась.
Ну...потом пошли к нему домой...впринцыпе,ничего катострофичного не произошло...вернее мы переспали...Он просил остаться. а я как дура стояла и раздумывала...Дура!Сначала решила остаться,потом он опять ко мне полез и в этот момент я решила от него сбежать...ну вот собственно и сбежала...Больше мы никогда не встретимся...По крайней мере я на это надюсь.
Она улыбнулась и добавила:
Ну не делай такое лицо...
Николь изадала нервный смешок и наконец пришла в себя:
-Что значит не делай такое лицо?я тут узнаю такое,а мне и удивится нельзя? ой...он ведь тебя не обидел?Что знаичит полез? Он ведь не домогался?-обеспокоено говорила Ник, все больше начиная беспокоиться о подруге,хотя на сколько она знала Лео,товрядли можно было представить его нагло домогающегося несчастной девушки.. хотя с этой стороны она и не знакомы,ну да ладно!
-А почему больше не увидитесь? Вы что уже и поругаться успели? что-то произошло? Иногда,ты совершенно меня запутываешь,так что давай,милочка все и по порядку,если ты не хочешь чтоб твоя лучшая подруга умерла от любопытства прямо тут и сейчас. А ты ведь не хочешь правда? - уже с улыбкой спросила Ник, удивление прошло,оставляя за собой любопытство и беспокойство о подруге.
"нда... весело и забавно... не виделись всего ничего,а она уже моего босса где-то откопала,вот что значит девушка-метиор"
-да ладно тебе.У нас был только секс.Он хороший любвоник,но думаю что у него и у меня сил не хватит на что-то большее,тем более у него наверное дофига любовниц,а я не хочу быть одной из них.Переспали,так переспали.Прекрасно скоротали время.
Она встала с кресла и подсела к подруге,слегка приобняв её за плечо.
-А на счёт того,что я тебя всегда путаю...ты ведь меня знаешь,что я сама не знаю чего хочу и часто говорю полный бред...
Она подмигнула Николь.
-не бери в голову.Об этой встречи врядли ещё кто-то знает,по-крайней мере я на это надеюсь.
Тут она остановиолась и внимательно посомтрела на Николь
-А он не знает ведь что мы с тобой подруг,да?
"Хотя,какая мне разница?Он ведь не будет бегать за Николь и просиьть у неё мой адрес или хотя бы номер теелфона"
Николь лишь улыбнулась взгляды Кэтрин на жизнь временами просто умиляли девушку, переспали,так переспали, подумаешь! Хотя вообще очень даже логично,никаких неприятностей,или мыслей об общем будуйщем идиальный вариант "скоротать время"
Девушка посмотрела на Кэтрин:
-Чесно говоря даже не знаю,ты ко мне крайне редко заходишь,так что по-моему о нас если и видел вместе то не так уж и часто...Так что... А что?
"Интересно ,а она знает что Леонард не только мой босс,но и мой друг? Никак не вспомню упоминала ли я об этом когда-то... Хм. Забавно... МОжет споймать,как-то Лео и попытаться выдить у него историю сегодняшнего дня ,а заодно и интересуется ли он продолжением этого всего? О...все Никки тебе хочется романтики и судя по всему под раздачу попала Кэт..НУ ничего страшного-переживет"
-Кэт,а что ты дальше собираешься делать?Ты ведь не будешь избегать его десятой стороной?Это по детстки и глупо, и совершенно не имеет никакого смысла... Или просто сделаешь ид что ничго не было?
Кэтрин пожала плечами.
-Да нет,просто интересно..Что собираюсь дальше делать?Хм..даже и не удмала об эом.Ничего.Избегать я его не собираюсь...не на ту напал.Притворяться что ничего не было и что мы вообще не знакомы-возможно...это самый нормальный вариант.
Она посмотрела в потолок.
-Многие девушки мечтают о таком парне как Лео...
Вдруг Кэт осенило.
-Ник,а как ты к своему боссу относишься?Неужели вы просто знакомые или вообще никто?Неужели он ни разу к тебе не приставал.
"Такое чувство,что он уже пеерспал со всем своим персоналом,хотя..я могу и ошибаться,ведь Ник не такая как все"
Николь молча кивнула на заявление о том,что о Лео многие мечтают,но дальнейшие слова подруги её разсмешили по непонятным причинам, и звонко хихикая Ник еле выдавила:
-К своему боссу я отношусь... хорошо,все-таки Лео мой друг...и... что? Кэээт... Лео,конечно очень галантный, и обоятельный,и умеет с девушками обходится,но у нас с ним в большей степени дружба .-довольно чесно призналась НикКто-кто а она никогда не имела привычки заниматься соблазнением собственого босса,пусть дажеон очень классный, симпотяжка, и пусть даже хорошо знакомы.да и тем более,где-то Габриель был...
"Кстати о нем,надо не забыть перезвонить ему,а то еще подумает чет не то.. ну где меня может в выходной без телефона носить?" -ник покачала головой и снова переключилась мыслями в сторону Кэтрин и Лео.
-Таак ,кэт-Кэт-Кэт,ты о чем думаешь,а дорогая? - поинтересовалась девушка посмотрев на подругу, и в голове появилась еще одна оригинальная мысль:
"А не ревнует ли она? Хотя если ревнует,тогда зачем делать вид что ничего не было..а если не ревнует так зачем спрашивать? А может не одна я страдаю врожденным любопытством?"
Николь добродушно улыбнулась:
-да ладно ничего.Я и сама-то бабников не люблю... Один день с тобой,а на втрой уже в постели ккой-то шлюхи, -саркастично заметила Ник и сладко потянулась,наконец то усталость пропала совершенно:
-нет,не возражаю,кури...-тихо ответила Николь продолжая полу лежа наблюдать за подругой:
-у Меня? прЫнц на белом коне?ну на примете конечно кое-кто есть... парень один...-загадочно улыбаясь ответила Ленс
"Нет,ну ясно что не девушка,хотя от меня всего ожидать можно... Ладно не будем пугать Кэт,ато еще забескпокоится сбежит."
Кэт улыбнулась.
-А вообще,парни портят жизнь,особенно когда к ним успеваешь привязаться...-начала философствовать девушка,-поэтому я и не люблю долгие отношения с одмин человеком..Потом будет сложнее расстаться.
Она остала сигарету и,открыв окно,закурила,опираясь локтями на подоконник.
-Ещё надо взять у какой-нибудь звезды интервью...Не любблю это дело,другое дело когда встречаешься со своими знакомыми...А иногда попадаются просто зазвиздевшиеся звёзды..так и хочется им стукнуть попабшке,чтобы те свалилсь с неба...Хотя,что я говорю,ты и так прекрасно это знаешь и понимаешь.
Николь засмеялась:
-О дда!!! Я конечно понимаю слава и все такое,но порой они действительно сильно зазнаются,вот я сегодня уже попробывала встретится с одной такой... уффф..просто кучу времени потеряла... Мне вот тоже нужно будет найти себе работенку,может какую-то восходящую звездочку,у них еще наглость не зашкаливает...ну или кого-то из знакомых уговорю... ну да ладно..такая уж у нас с тобой работенка.
"угу сложная, нервная и не терпящая задержек..."
-А как там твоя сестричка поживает? Не загружает работой? Увидишь,привет передавай,а то я последнее время вообще не сталкиваюсь с ней,- все так же улыбаясь говорила Ник.
Временами так странно казалось. Конкуренты, ссоревнуются между собой,атем не менее такие чудесные отношения друг с другом и жизн ь врод не портят... Ну что ж тут сделаешь? Еслди люди так давно друг друга знают,то уже со временем просто разучиваются сориться ,хотя так мелкие недразумения бывают конечно, но все таки...
Сквозняк ,из-за открытого окна,громко хлопнул входной дверью,так что Никки вскочила и побежав в коридор,все таки закрыла её.:
-Нда... что-то я двери совсем закрывать разучилась...
-Собственно мы в этом и виноваты,что выбрали такую профессию,хотя,насколько ты знаешь я не профессиаональная журналистка,просто помогаю сестре...и да,кстати о ней.Работой завалила...учит меня...сказала вот чтобы статью написала ей...лан,постараюсь что-нить сделать.-Она улыбнуоась и ,закурив,выпустила дым на свежий воздух.-она сейчас вообще с ума сходит...у самой дел по горло и меня ещё всем этим заваливает...жесть.
Докурив сигарету,она выбросила её из окна и села на подоконник,обхватив руками коленки.
-А какие у тебя на сегодня планы?Может сходим в клуб?Так хочется повеселиться..оттянуться по полный и в кой-то веке напиться,хоть завтра уже на работу.Так что?Сходим вечерком?