1.Имя и Фамилия.
Билл Каулитц
2.Возраст.
18 лет
3.Сольный исполнитель или состоите в какой-то группе?
солист группы Tokio Hotel
4.Биография.
И так... Раз, два, три ... Поехали.. Будущий певец популярной группы родился в Германии. Ну что мы можем сказть о этой стране стране фашистов? Да, по большому счёту ничего интересного.. Но мы сейчас с вами о другом говорим.. И так, Билл родился не в столь огромном городе, как вы уже подумали... Нет, он родился в очень маленьком немецком городе под названием Лейпциг. Появился он на свет первого сентября, прямо в день знаний.. Но, следует отметить, что родился он не один, а сво свои братом-близнецом, более известного как Том Каулитц.. Билл является младшим ребёнком, если это так можно назвать, ибо появился на свет на десять минут позже своего брата.. С самого раннего детства у этот юного дарования появилась тяга к музыке, отчего он начал заниматься развитием голосовых данных.. После даже учавствовал в каких-то мелких музыкальных конкурсах, занимая первые места, пусть и не всегда.. Тяга к музыке увеличивалась и ему надо было чего-то большего? Но чего? Да, именно требовалось набрать музыкальный коллектив... Долго ждать не пришлось, как только Билл и Том познакомились с Георгом и Густавом, то можно сказать отсюда началась история их группы, которые уже в скором будующем времени завоют чуть ли не весь мир.. Начинали она где-то в гаражах, пели для себя можно сказать... Но через некоторое время их преметил один известный немеций продюсер.. Имя ему - Дэвид Йост.. Отсюда всё и началось.. Группа буквально взлетела до верхов.. В их малолетнем возрасте они завоевали большие сцены, занимали первый места.. Мечта Билла исполнилась.. Он отдавал себя полностью музыке.. Даже порой забывая о друзьях.. А и ещё, чуть не забыл... В школе его очень не любили, поэтому он перешёл на домашнее обучение.. И так вернёмся к музыке обратно.. Время шло.. Билл из маленького мальчика начал просто преврашаться в мегазвезду.. И знаете что с ним случилось? Звёздная болезнь полностью им завладела.. А потом вся эта жизнь ему надоела (см. дневник) и он решил просто от дделать нечего взяться за учёбу... And now? To be Continued....
--------
Записи из дневника (момент из жизни..):
Я просто не могу не написать этого.. Это момент.. Чувствую себя дрянью, ничтожеством.. Я мразь.. Знаю.. Но я помню её слова.. Помню.. Помню её последнее слово.. "Такова судьба".. Какая судьба? Ненавижу это слово.. Ненавижу.. Кому-то покажется это выдумкой, пустым совпадением.. Но нет.. Не знаю зачем я всё это пишу, но мне просто некому высказаться.. Брат? Он тогда утешал меня дней дня два, а потом забыл.. Иногда кажется, что у него вообще сердце отсутствует... Ему не понять... Ладно...
Помню то утро.. Мы прилетели в родную Германию, правда в столицу.. В Берлин.. Не успел сойти с трапа самолёта, как меня на секунды ослепила вспышка фотоаппарата.. Ненавижу паппарацци.. На моём лице появляется улыбка, отработанная за многие года.. Фальшиво, знаю, но мне плевать на этих людей было.. Считал себя Богом.. И сейчас тоже считаю.. Улыбка не сходила с моего лица.. Казались все фокусировались только на мне.. Правильно, я же солист и лидер TH, так и должно было.. Хотя нет.. Я больше всех выделяюсь.. Причёска "220 вольт", накрашенные глаза и ресницы, отращенные длинные ногти.. Да, моя внешность удивительна.. Сколько раз меня пытались назвать бабой? Хрен, я парень.. Уроды.. Так, ладно.. Эмоции.. Что дальше? А дальше, как по сценарию.. Отель.. Несколько часов сна.. Потом автомобиль.. Коцертный зал.. Гримёрка.. Назначенное время.. И наконец начало концерта.. Я как всегда на высоте.. Блистаю.. Слышу вопли моих сумасшедших фанаток.. Уууу.. Скольких таких я уже отымел.. Хотя в каждом интервью кричу, что я романтик и меня не интерсует секс на ночь.. Ха, наивные существа-эти фанатки... Неужели нельзя понять, что это пиар-ход? Мне кроме секса ничё не надо было.. Тогда.. Время шло.. Концерт уже окончился.. Мы вновь едем в отель... До самолёта ещё надо прожить целую ночь.. Спать не хочется совсем.. Не знал, что делать.. Решил сходить в соседний к номер к Тому (мой брат-близнец).. Даже не постучался, а бесцеременно ввалился в комнату.. Вижу своего брата на постели.. Развалился, как у себя дома.. Меня всегда так весилила его одежда огромных размеров..
-Господи, Билл.. Чё ты припёрся сюда? - первое, что спросил меня Том.. Хотел ему треснуть по башке за такие слова.. Всё же он мой старший брат, хоть и всего лишь на 10 минут..
-Том, мне скучно.. -капризно отвечаю я..
-А я что могу поделать? Всё.. Давай проваливай отсюда, ко мне сейчас придёт девушка..
-Удачи..
Тоже мне брат.. Я тогда хлопнул дверью и свалил гулять.. Ночь.. Светила луна.. Я пошёл зачем-то на центральный балкон, который находился на пятом этаже около гостиной.. Боже... Лучше бы не ходил... Тогда не было никакого настрояния, но мне казалось, что моя жизнь становилась серой и скучной.. Впрочем, это так и было.. Так и будет..
-Билл Каулитц? - Услышал я позади себя приятный женский голос.. Её голос, это нечто.. Никогда не забуду..
-Ну да. - я тогда как-то смущённо отвечал, не понимал почему. Сначала подумал, что эта фанатка..
-Знаешь что, а в жизни ты ещё больше похож на бабу.. - Эту её фразу я запомнил очень хорошо.. Как мне хотелось закатить скандал.. Но тогда сдержался...
-Девушка, я не привык разговаривать с людьми, у которых повреждена кара головного мозга..
-Что? Не понравилось? Привык, что тебя тебя всё обожествляют? Да ты посмотри на себя! Посмотри! Псмотри, что ты из себя сделал? Красишись, как баба.. Выглядишь, как баба.. Не зря тебя так называют..
-Нда.. Девушка, что вы от меня хотите?
-Да ничего, просто показваю на самом деле, что ты никто.. Самовлюблённая звезда... Да пошёл ты..
Честно говоря, эта брюнетка задела меня.. Не понял почему.. Хотя разговор длился всего минуты две, но я тогда завёлся.. Видел, как она красиво поворачивается, оставляя за собой запах дорогих духов.. Она была старше меня, ей было 20.. Я смотрел ей вслед, не отрывая ни на секунду своего взгляда.. Она тогда обернулась и как-то хитро улыбнулась.. Мне показалось, что она будто зовёт меня за собой.. Ну что мне тогда оставалось делать? Я пошёл прям за ней.. Так и оказалось.. Дверь в её номер, была открыта.. Я тогда не знал.. Может эта какая-то фантифантака.. Я зайду и меня там, мягко гворя, покалечат, если не убьёт.. Но, я всега придерживался принципа "кто не рискует, тот не пьёт шампанского.." Зашёл.. Мне тогда показалось, что я не туда попал случайно, так как в номерь никог нет.. Я прошёл дальше и услышал, что за мной дверь захлопнулся.. Позади стояла она.. Через пару секунд уже вплотную.. Я тогда думал, что за рогрыш? Нет, оказалось не так.. Чувствоал её горячее дыхание на своей шее.. Она что-то шептала, уже не помнбю что.. Меня будто чем-то напоили и я полностью стал принадлежать этой брюнетке.. что было потом? Потом была незабываемая ночь в моей жизни, но описывать я не буду, это слишком лично.. Нет.. Такого в моей жизни не было и не будет.. Тогда на утро я спросил, для чего она всё это сделала.. Ответ её был странным.. "Просто".. Странно как-то.. Но это "просто" затянулось.. Мы стали встречаться.. Она повсюду была со мной и даже мне надойдало, я бы всегда хотел видеть её около себя.. Так длилось месяца полтора.. А потом.. Потом мы поругались.. Такая тупая причина.. Глупость, но эта глупость до сих пор для меня как нож в сердце.. Тогда я не спросил её состояние после больница.. Элизабетт.. Да, так её звали.. Никогда не забуду. Она закатила истерику.. А в итоге я сказал, что мне всё равно на неё.. Нет.. Не хотел.. Но я просто не мог выдержать такого скандала и пришлось это ляпнуть.. Я вышел из дома и пошёл куда-то в неизвестном направлении.. Эта была первая ссора и последняя.. Потом мне позвонили и сообщили, что она в больнице.. Не могу больше писать.. Слишком больно.. Не могу.. Мне не стыдно, но у меня были слёзы.. Нет.. Она не умерала... Но, то что с ней случилось.. Уж лучше умереть.. После изнасилования, у неё случился нервный срыв и теперь она в психиатричской больнице.. "Такова судьба".. Её последние слова, которые я слышал.. Больше не знаю.. Я не могу.. Не могу.. Кажусь сильным, но по ночам я умираю.. Умираю морально.. Во мне чего-то не стало.. Какой-то части............................
Последняя страница дневника: (прикреплённое фото:) Фото Внизу надпись: Элизабетт...
--------
5.Характер.
Билл Каулитц парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Каулитц относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, поэтому свои обещания он мало когда выполняет, отсюда большинство ему не доверяют. Но, знаете, какой есть - такой и есть. Что посеяли, то и пожали, именно так Билл часто выражается про самого себя. Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. А происходит это из-за чего? Фиг знает, наверное из-за того, что в детстве его сильно баловали, вот и выросло дитё немного надменное и пафосное. Далее, Билл к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Билл очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб, но кто его знает, то привык к этому и не обижается. Но по себе, Каулитц вообще не обидчивый, но вот вывести его из себя можно, но опять же дано не каждому, ибо своё внимание он может заострять только на человеке, который будет примерно его уровня. Он мало общается с простым народом из простых семей, для него они просто пустая серая масса, которую можно игнорировать вовсе. Билл часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Билл никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Он страшно не любит пустые серые и бытовые дни, поэтому как было сказано ранее, всё время что-то устраивает, иногда даже втягивая за собой ни в чём неповинных людей, которые даже этого и не хотят. Многие часто осуждают характер Каулитца и хотят его изменить, что вызывает огромное раздражение у парня, ибо он любит, когда кто-то лезет ему в душу. Ну что мы всё о плохом и плохом? Перейдём к более приятному, хотя этого в нём мало. Что касается близких ему людей, то тут он очень переживает за них, когда с ними что-то случается и почему-то всегда винит себя, даже если он не был причастен к этому делу ни на 1%, для них он готов отдать всё. Несмотря на свою переизбыточную пафосность, Билл любит шумные компании и вечеринки, он умеет завести публику и настроить её на нужный лад. У Каулитца очень много энергетики, позитивной энергетики, которую он часто выплёскивает на публику, при этом она у него даже не убывает, а даже наоборт ему становится только лучше. Его предназначание, как думает сам Билл, заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда. Подводя итог, можно сказть, что Каулитц наделён очень сильным характером, что и выделяет его из серой массы.
6.Внешность.
http://i034.radikal.ru/0711/b0/db081be0cb32.jpg
И так, Билл.. Высокий парень с худощавым телослождением, черес чур хрупок, порой кажется что и ветром снесёт, но это пожалуй единственный минус в его внешности.. Его внешность достаточно необычная, спецэффичная.. Отдельное стоит посветить его чертам лица.. Они настолько утонченные у него, что порой кажется, что ему было суждено родиться девушкой, а появился мальчик.. Плюс ко всему он походу делает ещё хуже, когда наносит макияж на лицо.. Его карие глаза, в которые можно просто заглядеться, всегда жирно и четко подведены чёрным карандашом, ресницы у него тоже накрашены.. Всё это даёт эффект того, что у него более женская внешность, чем мужская, хотя паренёк по этому поводу не мучается, какой родился такой и есть.. Далее, вернёмся к глазам.. Шоколадный оттенок.. Взгляд несколько агрессивный бывает иногда из-за чёрных стрел под глазами, но это наоборт, придаёт его взгляды некой таинствинности.. Кажется, в его внешности всё идеально.. У него отточено каждое движение, каждый поворот, каждое действие, будто по какой-то программе. Также его и без того смазливое лицо украшает очень красивая улыбка.. Да, он умело пользуется ей... И к счастью для него, он умеете подстаивать свою шикарную улыбку под каждую ситуацию.. Так, причёска.. Иногда кажется, что его током шибануло.. Взъерошенные волосы... Иссиня-чёрные с белыми прядями, но чаще бывают в гладком состоянии...
- цвет волос: чёрные, некоторые пряди промилированы белым
- цвет глаз: карие
- особые приметы: татуировка внизу живота в виде звезды и на руке.
- ваш стиль одежды: одежда в целом то как придётся, но также носит всякие побрекушки, например, большие кольца, ошейники и тому подобное, что явно указывает на нексколько неформальный стиль..
Другие особенности внешности: Макияж на лице всегда.
7.Вредные привычки.
Курить, причём в больших количествах.
8.Ориентация.
Би
9.Связь с вами.
397051943
Кэтрин:я всё думала,когда же у нас появится Билл,ну вот его величество прибылоXD.Принят.