Спальня- большая, кровать занимает много пространства, круглая, с фиолетовым атласным покрывалом и кучей подуше, плазменный телевизор на стене, система объёмного звучания, будуарчик
Гостиная- Большой диван, несколько кресел, телевизор, полки с книгами, чёрный рояль
Ванная- очень большая, ванна-джакузи, зеркало, куча всяких баночек и скляночек))))
Танцевальный зал- большое пустое пространство, паркет, на всех стенах зеркала, поручни под ними-в общем обычный балетный класс.
Гардероб-ну тут всё понятно, шмотки, шмотки, сумки, туфли.....
Квартира Мелани Голдрэйн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-03 12:57:24
Поделиться22008-01-03 14:42:40
Лучик солнца навязчиво пробирался сквозь тюль штор. Обманывая себя, Мел ещё минуты не открывала глаза, но всё же поняла что пора вставать. Она перевернулась на спину и потянулась, по телу разлилась приятная теплота. Шёлк и кружева бежевого пеньара ласкали кожу.
Как хорошо, что даже у меня есть выходной...
Мелани полежала ещё с полминуты, а затем резко откинув одеяло направилась в ванную. Лежать в джакузи ей не хотелось, она почистила зубы, сделала все обычные процедуры с лицом и, сев в гостинну, стала думать, где ей провести день. То что ночь она идёт в клуб, было уже очевидно.
Поделиться32008-01-03 15:54:23
Ну для начала нужно позавтракать... Мои охранники мне надоели, пойду одна в самое обычное кафе... Но там обязательно будут журналисты, надо прилично выглядеть. Закончив все приготовления, Мел наспех собрала сумочку и выбежала из дома.