Тут мы будем обсуждать всё,что касается игры.Сюжет,дальнейшие действия и т.д.Прошу всех почаще сюда заходить,чтобы мы все вместе придумывали что-то новенькое и интересное)
Ну-с,начнём-с.У кого-нибудь есть какие-то предложения по поводу игры?
Real life in Real time |
|
Время: 21.00-00.00 Пoгода: Дождь наконец-то перестал лить.Выглянуло солнце.Дует сабый ветерок.На улице +15 |
Информация форума: Сейчас идет набор игроков.Срочно требуются: журналисты, звезды : певцы,певицы, актеры,актрисы, фотомoдели и многие другие. |
Правила Регистрация в журнал "Free and Easy" |
События в игре: Выходные закончились.Понедельник-начало работы.Журналисты начинают бегать и брать интервью у звёзд,пытаются достать скандальные снимки.Звёзды работают не покладая рук,записывают альбомы,снимаются в фильмах и т.д.Журналистам готовится сюрприз,о котором ещё никто не знает,кроме жюри конкурса "Лучший журнал года!" |
Администрация: Nickolle Lens Leonard Firewall Katrin Burns Сценарист: Sharlin Perie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real life in Real time » Администраторская » Игра.
Тут мы будем обсуждать всё,что касается игры.Сюжет,дальнейшие действия и т.д.Прошу всех почаще сюда заходить,чтобы мы все вместе придумывали что-то новенькое и интересное)
Ну-с,начнём-с.У кого-нибудь есть какие-то предложения по поводу игры?
Я сразу могу рассказать две наметившиеся темки со мной.
1) Я и Свон(когда вернется, а он обязательно вернется). У нас развивается лав-стори по всем законам жанра. Вернее по законам жанра Евгений Онегин. Я пытаюсь к нему как-то приблизится, что-то с ним замутить(ужасное слово), он игнориирует, так как считает, что мы друзья. В итоге, я забиваю, а он наоборот проникается ко мне глубокой симпатией. Вот.
2) Мой брат, пока был на гастрлях влип в историю с наркотиками, Серафим-агент ФБР приехал разыскиваь его как подозреваемого. Габ скрывается у меня, ну или где-ниибудь. В основном у меня. Развитие дальнейши-полная импровизация.
Вот..
зы.Кому нужно придумать линию, обращайтесь, скромно помогу...
Sharlin Perie
уууу...а у тебя здорово фантазия работает)))
Так,с тобой всё ясно)
Для себя я уже всё наметила...но рассказывать всё н буду:P
У кого ещё какие идеи?Или кому-то надо что-то придумать?у нас ещё один человек появился с фантастическим воображением)
Katrin Burns
Нет, уж+ делись, нам тоже интересно!
Кстати, Леонар мне уже дааавно обещал сюжетик, нус, слушаемс предложения....
Sharlin Perie
не-ээээ...так не пойдёт,ибо могу сглазить,ибо я ещё не обсудила это с одним человеком
Sharlin Perie
я тебе не обещал сюжетик, я тебе обещал отыгрыш со скроным намеком на нескромную эротику...
Katrin Burns
Так тема-то как раз для того что бы обсуждать. Так что выкладывай, ибудем обсуждать))) ИИли будете)))
1
Брат Тома(Билл,если он ещё здесь) пропадает а Том начинает его искать но не как неможет найти,потом узнаёт что брат попал в аварию и лежит в больнице,он едит туда и всё узнаётдальше импровизация
2
У Тома как всегда много девушек ,но один раз он встречает красивую девушку Беллу,не реально но он влюбляется,они уходят в клуб и там Том пытается заваевать её доверие и всё такоедальше импровизация
Всё тупо конечно фантазии у меня нет
Tom Kaulitz
А ты с братом уже обсуждал тему его госпитализации?))
я тебе не обещал сюжетик, я тебе обещал отыгрыш со скроным намеком на нескромную эротику...
Тем более... ))))
Пока не знаю...видимо у нас с лео намечается нескромная лав стори,буду мучить его до конца)а в конце признаюсь,что я мальчик
xDD
Пока не знаю...видимо у нас с лео намечается нескромная лав стори,буду мучить его до конца)а в конце признаюсь,что я мальчик
о_О
Leonard Firewall
Хм-м, вопрос оффтопа)
о_О
Потому что:
видимо у нас с лео намечается нескромная лав стори
ИЛИ:
а в конце признаюсь,что я мальчик
Susen Goldman
хе-хе)) интересное замечание)) но склоняюсь я ко второму варианту. первый довольно реалистично отображает сложившуюся ситуацию))
К слову, раз уж эта тема для этого предназначена - что там с твоей вечеринкой?
Leonard Firewall
Да не знаю я... Сказала, что первое пришло в голову, чтобы пост был побольше) Вот думаю, как вырулить)) Но я скоро что-нибудь обязательно придумаю)
Susen Goldman
ок)) Но с одним условием: вечеринка будет БЕЗ индекса "прощальная".
Leonard Firewall
А.... Вот ты значит какой хитрый! Это посмотрим, ещё)) Кто вечеринку устраивает? А?
хм....у меня с фантазией. так же плохо как у черепахи соскоростью...так что я импровизирую или буду тупо надецо что кто то добренький мне придумает сюжетиц)
Rene Salivan
Стучи в асю, придумаем)))
Katrin Burns
Так тема-то как раз для того что бы обсуждать. Так что выкладывай, ибудем обсуждать))) ИИли будете)))
ну вот как он появится тут,тогда и будем обсуждать...я вообще хочу устроить любовный треугольник,но ни один из них не согласится на это(((
Katrin Burns
Из них-это кого? Поделишься секретом?))) Сразу говорю, Свона не трогать)
Sharlin Perie
Не-эээ.....не Свона....
и это тоже мой секрет...а вообще,я хочу ребёнка!!!!!
Katrin Burns
Вот блин! Ну ты загнула. Так сипровизируй!
Sharlin Perie
я тут такое хотела загнуть....ща расскажу
Значит так...ну...мы с Лео провели ночь...через несколько дней я провожу ночь с Крисом...мы влюбляемся друг в друга,но затем я узнаю что я беремена и по срокам схоже,что беремена от Лео...я собираюсь ехать в Америку,чтобы там сделать оборт,но прежде чем уехать.я общаюсь с Николь и рассказываю всю историю...так вот...я уезжаю в Америку,а что тут поисходит-Николь рассказывает Лео,что я от него беремена и уехала в США...Лео встречается с Крисом и рассказывает ему о моей беремености и что я беремена от него..а я в США узнаю,что мне неправильно поставили срок и что я беремена от Криса...я возвращаюсь домой и у нас происходит с Крисом ссора,но он по прежнему не знает,что ребёнок от него и что я не делала оборта...я собираюсь увольняться с работы и об этом узнаёт Крис...и от сестры узнаёт причину моего решения,т.к. я собралась ехать в Россию чтобы там жить и родить ребёнка...в аэропорте меня Крис останавливает и у нас с ним всё налаживается Вот
Прости Лео,но меня попёрло^^
Katrin Burns
Мля, дорогая, санта-барбара, блин! Я фигею с тебя! У меня там криминал, а у тя...Жесть. Бедный Лео))
Sharlin Perie
ну вот так у меня фантазия работает.
ну мы это отыгрывать не будет,так как меня и Крис и Лео пошлют куда подальше
Просто тупо усыновлю ребёнка^^
Хочу ребёнка...
Katrin Burns
Мр) Знаешь, а ты не говри чей ребенок) Тип: ой, ппц, попала, кто отец не знаю, идите все нафиг))) И сестре не говори кто отецц)))
Sharlin Perie
ага,я такими вот словами и буду говоритьXD
А вообще,я хочу чтобы за меня подрались... :sorry: ...вот..ну такого тоже не будет
Чёт я много чего хочу
Katrin Burns
Давай придумаем тебе линию) Спроси, кто не против учавствовать в ней, а я свяжу)))
Sharlin Perie
я не против
Вы здесь » Real life in Real time » Администраторская » Игра.