Real life in Real time

Объявление

Добро пожаловать!

Дата: 29 июля (понедельник)

Время: 21.00-00.00
Пoгода: Дождь наконец-то перестал лить.Выглянуло солнце.Дует сабый ветерок.На улице +15

Информация форума:

Сейчас идет набор игроков.Срочно требуются: журналисты, звезды : певцы,певицы, актеры,актрисы, фотомoдели и многие другие.
Полезные ссылки:

Правила

О чем игра

Регистрация в журнал "Free and Easy"

Регистрация в журнал "Аmusemen"

Регистрация звезд

Реклама

События в игре:
Выходные закончились.Понедельник-начало работы.Журналисты начинают бегать и брать интервью у звёзд,пытаются достать скандальные снимки.Звёзды работают не покладая рук,записывают альбомы,снимаются в фильмах и т.д.Журналистам готовится сюрприз,о котором ещё никто не знает,кроме жюри конкурса "Лучший журнал года!"

Администрация:

Nickolle Lens

Leonard Firewall

Katrin Burns

Сценарист:

Sharlin Perie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real life in Real time » Флуд » Что мы слушаем...

Что мы слушаем...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Собственно делимся своими вкусами в музыке...кто что любит и кто что терпеть не может)

Ну,что касается меня,то я меломанка,т.е. слушаю всё что душе угодно,но особенно выделяю такие группы и исполнителей как: us5,ashlee simpson,bon jovi,good charlotte,rihanna,the rasmus,pink,quest pistols,nick lachey,nelly furtado,lindsay lohan,the killers...ну и их ещё много))))

0

2

Хм..А вот я слушаю не все..В данный момент пару групп и исполнителей..

Linkin Park, 30 seconds to mars, Good Charlotte, Dj Tiesto, Paul Oakfold, Daft Punk (ROCKS!!!!!!), и ATB

0

3

Katrin Burns написал(а):

quest pistols

уважаю)) А в россии они тоже известны? или это мы с Ник тебе на досуге проболтались?))

Я в свою очередь тоже меломан. но время от врмени появляются "фаворы": Квест Пистолс, Океан Эльзы, у Pink тоже вещи хорошие есть... +Филип и Теренс с их песней из South Park рулят))

0

4

Leonard Firewall
^^
Мне однажды девчонка из Кева скинула их песню "Я устал" ну..и меня от неё попёрло)))

p.s.ещё бы ты меня не уважалXD

0

5

quest pistols

Да кстати классная группа!!!Меня просто от салиста прёт!!!Такой классный!!!)))На Джека Воробья похож!

0

6

А моно я просто изщ контакта скопирую ;-) У меня такие разносторонние интересы... Но попсу нынешнюю оч не уважаю((

Гладков, "Алиса", "Кино", Анна Герман, песни из спектаклей Марины Брусникиной, "Наутилус-Помпилиус", "Savage Garden", "A-ha", "Калинов мост", Высоцкий, "ABBA", "Maria Callas"

Ну это в принципе не всё... Я оч люблю мюзиклы... Особенно в которых принимаю или принимала участие... Вообще есчо немного классики.. Немного Бизе, немного Верди... Чуть-чуть Моцарта.. Есчо "Чайф"... Есчо есть рок-группа, которая так и не развилась в Н.Новгороде... "Чага"... Солист Александр Чижов.... папенька.... Ну вот так... Может ещё, что-нить вспомниться. А воть! Ещё из советских фильмов... Восхищаюсь Жанной Рождественской(Ария Божей Матери(рок-опера "Юнона и Авось"(кому интересно могу скинуть))): Феноменально: 4-ая октава...ля Ну что... Наверное всё... Нет... Нравиться одна песня Агилеры. Нравиться, как Фрейндлих поёт в фильмах. Обожаю Норд-Ост! Много ребят оттуда знаю... У Арии одна песенка... Пугачёвой восхищаюсь... Она мощна... С трудом, но выучила её "Три счастливых дня"... Оля Рождественская неплохо поёт. Ну вы наверное поняли до какой степени разносторонние интересы) А вот про фильмы спросите... Я вам в 2 раза больше напишу)

0

7

Я даже и не сомневаюсь))))

0

8

Кристина
Помоги мне, вдруг я что-то забыла)

0

9

Музыка (даже минус, под него можно в автобусе петь)) ) из музыкального спектакля "Герда"

0

10

А, ещё "Атлантида"

0

11

Кристина Клеменс
Ну тогда получается одна песня Дианы Арбениной... А Герда ведь относиться у нас к мюзклам. Ага, если так, то любимая песня(самая-самая) это плюс "Дуэта Стоноженко и Безруковой"

0

12

Если я не ошибаюсь одна песня Ирины Муравьёвой.

0

13

Кристина
Её Пугачёва поёт))

0

14

Ну Пугачёва, так Пугачёва... А вобще предлогаю вложиться в проэкт где Саша Печников поёт песню позвони мне, позвоони)))

0

15

Можно конечно, но Боюсь это будет бесполезно... Лишняя трата средств)

0

16

А какия средства? Украдём с улиц москвы семь телефонных будок, театр нам помешение предоставит, камера у меня есть, связи на первом канале есть... Между прочим Тина Канделаки передовала привет моей кошке!))))

0

17

Кристина
Не сомневаюсь) Знаем мы ваши связи на первом канале!!!! А у тебя есть телефон Саши Печникова?  Тине от меня привет) А ещё передавай привет самой талантливой актрисе театра Луны) Лерочке Ланской) Вот странно ты пингвин, а она(сестра твоя)-нет??? о_О

0

18

Хммм... я слушаю буквально все... что мне понравиться, или будет под настроение, то и буду слушать. Fall Out Boys, Panic At the Disco, My Chemical Romance, 30 seconds to mars - это мои самые любимые группы)
еще если перечислять песни, которые мне нравятся... это бесконечно, потому что я каждый раз когда смотрю фильмы, мне нравятся какие нибудь саундтреки, и я сразу же их потом качаю... так что моих любимых песен нереальное количество!

Katrin Burns написал(а):

quest pistols

как то просто так смотрела MTV и увидела из клип, на песню "Я устал" меня от одного вида солиста... брррр..))) мне он афигенно понравился!

Mandy Milan написал(а):

На Джека Воробья похож!

Эт точно))) афигенный чел)
И песня супер))) Вот теперь и от них тащусь)))

0

19

поддерживаю народ,хоть тока пришла))  quest pistols рулят!!!

0

20

Кристина Клеменс написал(а):

Украдём с улиц москвы семь телефонных будок, театр нам помешение предоставит, камера у меня есть, связи на первом канале есть...

Я предлагаю луше на первом взять помещение, камеры и будки.... Или можно на "Самом умном" =D Кстати ребят!  В это воскрессение мама Кристины Клеменс учавствует в программе самый умный... Имя она сама если захочет расскажет) Но это чистая правда, кто не верит могу сказать кто какое место займёт!

0

21

Susen Goldman
Только не в воскресенье, а в субботу)))

0

22

Микс Фм :)

0

Вы здесь » Real life in Real time » Флуд » Что мы слушаем...