Звоните, пишите, буду ждать)
Real life in Real time |
|
Время: 21.00-00.00 Пoгода: Дождь наконец-то перестал лить.Выглянуло солнце.Дует сабый ветерок.На улице +15 |
Информация форума: Сейчас идет набор игроков.Срочно требуются: журналисты, звезды : певцы,певицы, актеры,актрисы, фотомoдели и многие другие. |
Правила Регистрация в журнал "Free and Easy" |
События в игре: Выходные закончились.Понедельник-начало работы.Журналисты начинают бегать и брать интервью у звёзд,пытаются достать скандальные снимки.Звёзды работают не покладая рук,записывают альбомы,снимаются в фильмах и т.д.Журналистам готовится сюрприз,о котором ещё никто не знает,кроме жюри конкурса "Лучший журнал года!" |
Администрация: Nickolle Lens Leonard Firewall Katrin Burns Сценарист: Sharlin Perie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real life in Real time » Телефоны » Мобильный Сьюзи Гольдман

Звоните, пишите, буду ждать)
смс:
Бекки, здравствуй, милая! В клубе пока что не очень людно, смело приезжай! В кои-то веки увидимся.
смс:
Сьюзн, здравствуй дорогая) Давно не виделись. Может пересечемся сейчас?
смс:
Я сейчас дома, так что давай встретимся в Бутике. Мне нужно купить подарок брату. ДАвай через 20 минут там?
Вечеринка? ты же знаешь, я всегда за! Но нужно будет вместе где-нибудь собраться и обсудить это все. Думаю завтра каждый сможет выкроить время... Ты как? завтра свободна? Можем встретиться в ресторане. Эдакая кучка организаторов-любителей))
смс:
Привет,Сьюзи,это Ричи.Помнишь такого?Мы с тобой не раз пересекались на концертах.Я в Лондоне.Было бы здорово с тобой увидеться.
Смс:
Сестрёнка ,привет ,ты как??я тебя так давно искала,я недавно подвернула ногу,может завтра встретимся или приходи ко мне (адрес мой)
смс:
Я несмогу из дома выйти,ну приди плиз)))))а то буду рыдать как в детстве и маме раскажу(
) )))))))))))))))))))
Да когда тебе удобно.Я сейчас у девушки,она ногу подвернула...я помог ей дойти до дома.Ведь благородное дело?
Решай ты,у меня ещё полно свободного времени)
Да...это Рокси...
ответил
Да нет,всё в порядке и я полностью сейчас свободен.
с удовольствием.где встретимся?
Окей.Я скоро буду.
смс:
Прости,я не должен был этого делать
смс:
да,конечно.
смс:
Если ты дома,то я могу приехать к тебе,только скажи адрес,или можем встретиться где тебе удобно.Мне всё равно.
Звонок
смс:
ок.буду у тебя минут через 15.
Звонок
Сьюз мне плохо надо поговорить ты сильно занята??*захлибающа говорила она*
Просто мне надо с ттобой поговорить,Ричи запретил выходить из дома ,я бы так и пришла но немогу,пффф
Хорошо буду жда......*телефон отключился*
СМС:
Привет, Сьюзи! Как дела? Ты не против встретиться сегодня, а то у меня выходной, нескоро ещё вырвусь.
СМС:
Я сейчас у кафе, но если хочешь куда-то ещё, без проблем, могу подъехать.
Уже еду, жди, я скоро.
СМС:
ради лучшей подруги я готова свернуть горы))) Подожди я ещё в ресторане но скоро буду. Чмак))
смс:
Здорово!Я очень рад!Я ведь говорил,что тебя возьмут
смс:
Бетт извини меня пожалуйста...я тебя всегда вывожу и всё такое.. :sorry:
смс:
Приходи на главную улицу ..плиз))
Вы здесь » Real life in Real time » Телефоны » Мобильный Сьюзи Гольдман